什麼是生涯設計師?生涯設計師是一種專業的助人職業品牌,合格的生涯設計師能夠將個人的行業與生命經驗,透過講座、工作坊或一對一諮詢的方式,解決人們遇到的各種人生議題。從想要怎麼過生活、適合什麼樣的工作,到如何找到生活與工作的最佳平衡點,生涯設計師們透過確實可行的方法與工具,協助人們找到屬於自己的答案。
誰適合成為生涯設計師?曾經對興趣與職業選擇感到迷惘。 認為學歷、性別與年紀無法作為一個人是否適合一份工作的依據。(與我們一起推廣新的方法吧!) 認同找到適合的工作與生活,除了盤點技能或興趣,還需釐清自己的價值觀與個性。 ​同意除了金錢,人生還有許多値得追求的美好事物,讓我們更快樂與幸福。
生涯設計師活出自己想要的樣子,系統化的培養不同領域的生涯設計師用知識與經驗 幫助人們定位方向並活出自己想要的樣子
成為生涯設計師,開啟斜槓人生、自我實現、資源共享、團隊支援
生涯設計師-5.png
生涯設計師學徒計畫,成為生涯與職涯諮詢的專家生涯設計師
2019年開始舉辦生涯設計師培育的學徒計畫,從無到有透過每年不斷的優化, 時至今日已有多人順利開展個人諮詢服務與商業模式。  學徒計畫內容包含: -完成不只是職涯的生涯設計工作坊結業 -上完6堂基礎課程+3堂專業課程 -舉辦六場讀書會,有指定書單,各自辦理,不限時間 -完成六人的一對一諮詢輔導(擔任導師的生涯設計師會給予教練輔導,讓每次諮詢成為下一次進步的養分) -擔任工作坊助教,協助至少兩位學員結業  注意事項: -計畫為期一年,至多可延展一年。 -除工作坊有每期固定的上課時間,其餘課程時間將會以同期的學徒們共同決定。 -授課方式可透過線上與實體,由學徒夥伴們共同決定。(目前參與學員來自不同地方,線上上課居多。)
生涯主題演講、生涯設計工作坊、一對一諮詢
生涯設計師學徒計畫培訓時程
生涯設計師學徒計畫培訓時程
生涯設計師學徒計畫培訓課程
生涯設計師學徒計畫培訓課程
理想生活探索、職業偏好探索、履歷面試輔導
生涯設計師學徒計畫
生涯設計師學徒計畫
生涯設計師學徒計畫
生涯設計師學徒計畫 Job Pair
生涯設計師學徒計畫打通生涯、職涯、求職通道
Job Pair 創新求職平台
參與學徒計畫立即獲得透過大量實作演練,幫助你完備生涯設計師的知識與技能, 並在過程中累積回饋,預備未來的行銷素材!開始在社群曝光、打造個人品牌, 運用個人商業模式嘗試最小可行性。擁有個人專屬的任務進度管理系統, 以及生涯設計師的工具資源庫。完成計畫後的平台資源串接, 幫你突破一般諮詢師在初期難以接案的困境。支持個人自由發展、設計你獨一無二的服務。
加入生涯設計師的行列,這是一套証實可行的課程,不論是要將其作為主業或複業,我們都已有成功案例! ​ 坊間類似的證照課,費用動輒5至10多萬,但無法給予相關的發展,而成為生涯設計師,方向與發展明確,支持你創造個人的商業模式。 ​ 完成學徒計畫的夥伴們,除了可以上架諮詢服務到生涯設計師官網,也可透過經營自己的網站、部落格、社群媒體,發展自己獨特的商業模式。身為培育單位,我們也會挹注合適的資源給不同的生涯設計師。 ​ 一起成為助人的生涯設計師吧!