職涯發展
​從瞭解自己開始

Discover your career.

2624989.jpg

生涯設計師透過一對一諮詢與工作坊引導人們從不同角度(家庭、人際、職業、生活、健康...等)進行實際的探索、釐清、覺察、調整,進而發現自己的天賦,並將其運用在職場與生活中,活出自己想要的樣子。

以系統性的方法,協助人們釐清生涯課題。五年下來,我們已累積超過破千人次生涯輔導,幫助人們『更快地看見職業選擇的盲點, 找出適合自己的職業與生活模式。』

​服務介紹​

2018職涯新趨勢.jpg

生涯設計師創辦人-Sandy主講「用生涯設計找到你的職涯甜蜜點」。

 

每月一場線上免費講座,由不同產業背景的生涯設計師進行主題分享。

20190818生涯設計工作坊耘萱.jpg

一生至少要做一次的生涯設計,學會操作8種自我探索工具,用12小時升級人生。

​完成結業可獲得「完課證書」。

20180728初階班羿萱.jpg

用一年的時間打造專業,成為搶手的助人工作者,創造多重價值。

完成所有課程與作業可獲得「結業證書」。

BFF8775A-645D-44E5-82C3-8EBCDA5E2922.jpg

讓生涯設計師協助您,快速釐清問題點,聚焦有效行動。

理想生活探索、職業偏好探索、履歷與面試輔導

生涯設計
你的​人生自定義

每個人都有適合自己的地方
不論是工作、生活、休閒、家庭、人際
當我們處在適合的自己的地方時
會很容易感受到幸福與快樂
當然這不代表沒有挑戰與困難
但在適合的道路上我們的努力將更容易取得成果與收穫

所以感到迷惘是很正常的
正是因為經歷過痛苦和不適應
才能對自己理想生活的樣貌更加清晰

 

每位生涯設計師都是如此走過
因此更能體會從事自己熱愛的事有多幸福


如果你也期待往理想生活邁進
歡迎跟著我們一起探索適合的人生道路

網站首頁.001.jpeg

生涯設計師帶你
由内而外釐清個人需求,盤點職業選擇,走出專屬於你的生涯發展。

Live like you mean it.

講座資訊

 

職場叢林生存法則:

「向上管理」助你一臂之力

想要讓職涯持續成長,除了提升自我能力,還需要做好「向上管理」,才是在職場叢林的生存法則。講師將從個人血淚史出發,分享三大關鍵心法,一起探討如何與主管或其他角色溝通合作,讓你的職場力 UP UP!

講師:生涯設計師 Yiling

現為 Web3 創業者、課程老師、生涯設計師。工作經歷為資深軟體產品經理 Android 工程師。 經歷過公司大至千人小至 20 人,近 4 年都在新創打滾,熱愛具有生命力的環境。個性隨性自由,希望為身邊的人帶來正面影響力。相信每個人都該找到自己的 Ikigai,走出屬於自己的路!

怡伶.png
1123向上管理(方形).png

你有以下的困擾嗎:覺得主管的要求好難捉摸、永遠無法滿足?隱約覺得自己變成主管的眼中釘、處處被找碴?工作產出老是被挑剔、難道世界上沒有欣賞自己的主管嗎?

以上問題,依照不同情境,「主管」兩個字也可以換成「客戶」、「合作單位」...,各式各樣的角色,做起事來綁手綁腳、看人臉色,在職場混口飯吃怎麼如此辛苦!

本講座將從講師的個人職場血淚史出發,提供三大心法,協助你面對以上困擾,掌握核心思維,讓你從根本提升個人職場力,在不同情境延伸出個人招式,與各種角色更順暢的溝通協作。我們將得以更專心在自我成長,發揮個人優勢,迎向更順遂的職涯!

【講座內容】​

  • 如何搞定「利害關係人」?

  • 如何「換位思考」?

  • 如何提升職場「影響力」?

  • Q&A 交流


【講座資訊】

時間:11/23 (三) 20:00-21:00(20:00 準時開放入場)

地點:Zoom/google meet

費用:免費

參與人數:200人(額滿為止)

講座前 3 天將 Email 寄發行前通知

感謝提交!