S__125960208_edited.png

Albert Deng

職海中的旅人,七年的科技業經驗,經歷軟體、硬體、產品經理、專案經理、商務開發、內容運營、跨國虛擬組織、外派國外常駐、國內政府標案等不同職能的工作內容,現職為醫療資訊業的商務開發。

 

目前擁有GCDF全球職涯發展師、SCPC國際職業策略規劃師、CDA國際生涯發展諮詢師等諮詢證照,擁有十幾場演講授課經驗以及超過50小時諮詢經歷。

 

不定期職涯文章分享:方格子

提供服務

​理想生活探索

 

讓我們面對工作選擇或其他生涯抉擇時,下一個真正貼近内在需求的決策。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

職業偏好探索

 

與什麼樣的主管?類型的工作内容?什麼樣的工作發展?能更勝任愉快。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

諮詢者

回饋

創投/專案經理

前一陣子正巧很迷惘,是不是要換工作、以及到底要換什麼工作,非常感謝Albert,花時間幫助我更釐清自己的能力,以及更了解自己到底想要什麼,達到如何、沒有達到又如何。 對於我而言最重要的是工作一定要有利他以及思考學習,雖然本來就知道,但是又會重新再想,如果人生是一條長長的路,我現在有沒有走在對的路上? 還可以怎麼修正? 如果是對的路,但跟主管的關係常常很緊繃的話,我願意為了志業有怎樣的心態調整? 總之,又徹底的反思了一次。非常非常感謝Albert花時間力氣幫我做諮詢。