top of page
SL_1074N黃千倚-2修定稿.jpg

黃千倚 Augusta

長達十年以上旅外經歷,曾任公職、現任外商,熟悉多元文化職場,帶領過10人以上團隊、和與不同領域C-level主管共事學習。具備國際生涯發展諮詢師(CDA)認證。

 

相信工作不會是生活的全部,但它常是主宰著往理想生活的通道。持續探索不同的方式,結合西方的行為科學與東方的哲學思維,為每個人注入改寫生命故事的力量。

 

高度共情、擅長觀察與聆聽。運用牌卡探索問題的根本,輔以系統化的方式,陪伴你設計以及實踐專屬的計畫,將職涯變得溫柔。

  • Facebook
  • Instagram

提供服務

​理想生活探索

 

釐清自己的內在需求就有機會做出更精準並貼近自己需求的的生涯決策,擬定具體的行動來提高生活滿意度。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

職業偏好探索

 

對每個人來說「好工作」的定義都不同,透過外在經驗與內在感受核對找出線索,進而做出理想的職業選擇。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

履歷面試輔導


求職是一連串的動態活動,從職務篩選到履歷面試精準聚焦,突破盲點提高求職勝率,為更好的職涯做準備。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

諮詢者

回饋

化工業人資

在諮詢的過程中,我感到非常舒適而且感覺是循序漸進的。透過問答的方式,我能夠澄清自己內心核心價值,這是一個很棒的過程。我覺得自我核心心智圖的練習非常寶貴,它讓我能夠深思熟慮我真正關心的議題和領域。同時,我能夠明顯感受到內心對特定議題的渴望和興奮。有時候,咨詢或訪談的過程對我來說就像是一劑強心針,它能夠激發我朝著自己渴望的方向更有動力地前進。

bottom of page