耘萱1.png

趙耘萱

生涯輔導/關係經營/社工師/家庭兒少工作者。

4年個人生涯諮詢與10年家庭議題輔導經驗。

自認是個用愛發電但理性與感性兼具的助人工作者,致力陪伴人們發掘與發揮自我價值,發展親密有連結性的關係,創造屬於自己的生活模式。

  • Facebook
 

提供服務

​理想生活探索

 

讓我們面對工作選擇或其他生涯抉擇時,下一個真正貼近内在需求的決策。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

職業偏好探索

 

與什麼樣的主管?類型的工作内容?什麼樣的工作發展?能更勝任愉快。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

諮詢者

回饋

零售業從業人員

了解自己的價值觀有哪10樣以及如何排序,這對我來說非常重要。 然後檢視目前生活狀況有沒有達到我重視的價值觀?若是沒有該如何達成? 在表達自己目前煩惱的狀況時,老師很有耐心地聆聽,並給予建議,讓我省思從老師蒐集很多資訊後該如何消化,規劃一套自己的職涯生活,當老師聽到我在選擇核心能力上有猶豫時,不會告訴我答案,而是分析若是選擇哪條,遇到的困難或許有什麼,讓我自己思考什麼路才是最適合我的。 在諮詢的時候我覺得很放鬆,也非常投入這一段的過程,謝謝老師在過程的鼓勵與建議,我相信自己會達成理想中的模樣,也祝福老師無論工作生活都能順利平安,謝謝。