Jane.png

李盈臻Jane

 

10年以上行銷工作經驗,服務於廣播產業/社福產業/非營利網路媒體等領域。

 

「知道自己現在在哪,未來要去哪」

 

這是在行銷工作上幫助企業組織解決問題很重要的觀念,也是生涯設計很重要的精神。行銷需要知道品牌現在定位、未來期望,透過規劃、執行來解決問題,達成目標。如同生涯設計,必須不停探索知道自己在哪裡,以及未來要前往哪裡,才能設計出自己想要的人生。 擁有多年行銷工作經驗的我,也運用這個觀念在生涯設計中,協助人們如何衡量自己的人生、如何設立生涯/職涯方向,並計劃行動實踐,讓人們能過著自己想要、充滿熱情的生活。人的一生平均有30,000天左右的日子,我們無法決定生命的長度,但能決定生命的寬度與厚度。

 

你想擁有什麼樣的生活,何時開始行動永遠不嫌晚。

只怕從來都只有「想」,而沒有開始「做」

  • Facebook
 

提供服務

理想生活探索


讓我們面對工作選擇或其他生涯抉擇時,下一個真正貼近内在需求的決策。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

職業偏好探索


與什麼樣的主管?類型的工作内容?什麼樣的工作發展?能更勝任愉快。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

履歷與面試輔導


從個人與就業市場的角度,提供更全面的情報,為更好的求職做準備。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

諮詢者

回饋

採購及行政助理

Jane是個很熱心也非常用心的生涯設計導師,從職務的勝率分析到講解我想應徵的職缺與我的個人特質有哪些符合,指導我怎麼與想要的工作做一個有效的連結,才能將得到面試的勝率提升,在面試的部分也給了我很多建議,真的獲益良多,推薦大家可以找Jane,一定會有所幫助的,thank you : )