​關於生涯設計師

生涯設計師們集結彼此的行業與生命經驗,用「設計思考」的概念解決我們在人生中遇到的各種生命議題,從想要怎麼過生活?適合什麼工作?如何管理金錢?如何經營良好的人際關係?並將這些議題規劃成實作的方式,帶至各個角落分享、執行,協助人們定位自己的方向與前進的力量。

每個人都應該是自己的生涯設計師,只要願意,不論處在任何階段,都可以設計出最適合自己的生命藍圖。

 

生涯設計師們

33352_edited.jpg

專業人資與零售業人資工作經驗,104履歷健診Giver。

IMG_8689_edited.jpg

行銷企劃與專案管理經驗,熟悉生技、動物醫療與教育產業。

耘萱1.png

 

10年以上助人工作輔導專業(生職涯輔導、天賦與金錢信念)

Lucy.jpg

 

金融業&科技業人資,擔任全功能HR

Jane_edited.png

10年以上行銷工作經驗,廣播/社福/非營利網路媒體等領域。

S__125960208_edited.png

科技業背景,具備GCDF, SCPC證照,累積50小時以上諮詢時數。

S__1540120_edited_edited.png

Sandy Chiu

8年科技業獵頭,6年一對一生職涯諮詢。

怡伶.png

 

創業中,熟悉軟體產業與新創環境,包含5年工程師與3年軟體產品經理。(科技/新創、職涯、價值觀探索)

履歷照片_蔡庭妍_edited_edited_edited.jpg

具備(CDA)國際生涯發展諮詢師證照,擔任諮詢師第一年累積400小時以上的諮詢時數,以及帶領生涯與職涯相關講座超過百人以上學員。

截圖 2022-04-05 下午10.09.20.png

 

6年生涯輔導/活動經驗,具備國際生涯發展諮詢師(CDA)認證。

蘊心.png

 

台灣薩提爾溝通模式認證療師一對一諮詢(關係、生涯、自我探索)