top of page
IMG_8689_edited.jpg

林施妤Nancy

 

渡人中渡己,渡己中渡人

 

理性思考與感性直覺交織的人生斜槓家
 

現為各國商標/專利/著作權規劃師
同時為生涯諮詢師、生命數字解盤師
 
4年以上行銷企劃與專案管理經驗,服務於法律智財/生技產業/動物醫療產業/教育產業等領域,超過50小時以上的諮詢與解盤經驗,致力解決毛小孩與所有人的身、心、靈問題。

提供服務

理想生活探索


釐清自己的內在需求就有機會做出更精準並貼近自己需求的的生涯決策,擬定具體的行動來提高生活滿意度。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

職業偏好探索


對每個人來說「好工作」的定義都不同,透過外在經驗與內在感受核對找出線索,進而做出理想的職業選擇。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

履歷面試輔導

 

求職是一連串的動態活動,從職務篩選到履歷面試精準聚焦,突破盲點提高求職勝率,為更好的職涯做準備。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

諮詢者

回饋

餐飲服務業店長

服務前提供的測驗先讓我知道,自己是屬於哪一類型的人格,過程中感受到施妤的溫柔,仔細地聆聽我的回答,引導我想起我曾有過的特質,先讓我去思考可以朝哪個方向去做,之後再給予我建議,我可以朝這幾個項目去操練,以便之後轉職可以銜接上,對下一步比較有方向,也給了自己很多的信心,非常感謝施妤提供的諮詢服務。

bottom of page