top of page
官網形象照 (5).png

戴記威 Will

看似胡鬧,超過10年的職涯各種轉換、碰撞,不斷嘗試以各種身份服務他人後,決定以生涯/職涯諮詢為志業。

期許透過親身經歷,結合生涯諮詢的理論、工具,盡可能不帶評價、同理地接觸每位來詢者,讓每個人能以自己最適合的節奏,逐步朝往心之所向前進。

  • 2 年以上一對一職涯諮詢經驗

  • 1 年以上履歷健檢經驗

  • Instagram

提供服務

​理想生活探索

 

釐清自己的內在需求就有機會做出更精準並貼近自己需求的的生涯決策,擬定具體的行動來提高生活滿意度。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

職業偏好探索

 

對每個人來說「好工作」的定義都不同,透過外在經驗與內在感受核對找出線索,進而做出理想的職業選擇。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

履歷面試輔導

 

求職是一連串的動態活動,從職務篩選到履歷面試精準聚焦,突破盲點提高求職勝率,為更好的職涯做準備。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

諮詢者

回饋

非常感謝這次諮詢,幫助我更能透過不同方向先從內心釐清自己的方向,確認方向後在做行動,從諮詢的過程當中了解到諮詢師豐富的資歷,很羨慕他實實在在地活出自己到人生,也從中得到很多的啟發,在過程當中,我不斷的詢問問題,也很耐心的指導我,謝謝您。

bottom of page