怡伶.png

林怡伶 Yi-Ling

現為 Web3 創業者、課程老師、生涯設計師。工作經歷為資深軟體產品經理 Android 工程師。


經歷過公司大至千人小至 20 人,近 4 年都在新創打滾,熱愛具有生命力的環境。接觸過的產業包含:ML/AI/Blockchain/Crypto/Mobile App/車用電腦/Embedded System。


個性隨性自由,希望為身邊的人帶來正面影響力。相信每個人都該找到自己的 Ikigai,走出屬於自己的路!

提供服務

​理想生活探索

 

讓我們面對工作選擇或其他生涯抉擇時,下一個真正貼近内在需求的決策。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

職業偏好探索

 

與什麼樣的主管?類型的工作内容?什麼樣的工作發展?能更勝任愉快。

諮詢時間:1小時

​費用:NT2000

諮詢者

回饋

銷售員

整體感受很舒服,更了解自己不能接受的跟適合的是什麼。本以為自己是因為主管離職,但在諮詢過程中,發現很大部分的原因是工作整體氛圍跟企業風氣我接受不了;中間的測驗也幫助我後續找工作不要再次為了賺錢而賺錢,對於自己希望的或是需要的也不再那麼迷惘,讓我更清楚我想要的是什麼。